Возможности современной химчистки

Современная химчистка в Киеве предлагает достаточно обширный перечень различных услуг. Помимо удаления стойких видов загрязнений с поверхности различных видов материалов, достаточно высокой популярностью пользуется уход за вещами, стирка которых в бытовых условиях невозможна.

К таким вещам можно отнести одежду из деликатной ткани, стирка которой приведет к деформации деталей изделия, а также различные крупногабаритные вещи, к которым можно отнести ковры.

Чистка от имеющегося загрязнения изделий из деликатных тканей осуществляется при помощи использования специальных химических реагентов, позволяющих осуществлять уход за одеждой без использования воды.

Отдельная процедура используется для проведения химчистка меховых изделий. Так как данный материал является достаточно дорогостоящим и требовательным к условиям ухода, необходим индивидуальный подбор способа очистки изделия в зависимости от состояния и типа меха.

Стирка ковров проводится либо с использованием промышленных стиральных машин, либо с применением специальных стендов, на которых такие изделия обрабатывают моющим составом.

Также химчистка предоставляет услуги по устранению стойких загрязнений с различных типов тканей. В зависимости от типа материала и его состояния, а также характера загрязнения будет выбраны соответствующие реагенты, а также метод проведения очистки.

Author ieditor ieditor

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *